Para los trabajadores de Bacon que ganaron menos de $600 en nuestra aplicación el año anterior, NO recibirán un formulario de impuestos 1099.

Si ganaste más de $600, podrás acceder a tu formulario 1099 desde tu cuenta de Everee en la sección de Documentos durante el mes de enero. Si tienes problemas para acceder a tu cuenta de Everee, comunícate con su equipo de soporte, ya que no tenemos control administrativo sobre esa plataforma.

Al hacer clic aquí, encontrarás un enlace al sitio del IRS con toda la información que necesitas para presentar tus impuestos este año.

Si tienes alguna pregunta, por favor contacta al equipo de Soporte para Trabajadores en support@baconinc.com.