Un turno para el que quiero aplicar indica que necesito una certificación TABC (Texas Alcohol & Beverage Certification).

¿Dónde puedo obtener una?

1. Ve al sitio web del gobierno de TABC o haz clic en el enlace: Certificación TABC | TABC (texas.gov)

2. Desplázate hasta la sección que dice "Obtener certificación de vendedor/servidor" y haz clic en el botón azul que dice "Encontrar Escuelas".

3. Elige una escuela en línea para tomar el curso. Los precios y los requisitos de renovación pueden variar de una escuela a otra. Algunas durarán 1 año y otras pueden durar 2 años. La mayoría cuesta alrededor de $10 y tomará aproximadamente 2 horas completarla.

Después de obtener la certificación, puedes aplicar para el turno. Asegúrate de llevar una copia física de tu identificación con foto y prueba de tu certificación TABC.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en comunicarte con el Soporte de Bacon en support@baconinc.com.