Sigue las instrucciones a continuación según tu dispositivo.

Usuarios de Android

1. Ve a 'Configuración' en tu teléfono.

2. Selecciona 'Aplicaciones'.

3. Selecciona 'Bacon'.

4. Selecciona 'Notificaciones'.

5. Asegúrate de que la opción 'Mostrar notificaciones' esté marcada.

[GPS]

1. Ve a 'Configuración'.

2. Selecciona 'Ubicación' y asegúrate de que los 'Servicios de ubicación' estén activados (interruptor en la parte superior derecha de la pantalla).

3. Ve a 'Configuración'.

4. Selecciona 'Aplicaciones'.

5. Desplázate hacia abajo hasta Bacon y revisa la lista de 'Permisos'. Esta lista debe incluir 'Ubicación precisa (basada en GPS y red)'.

Usuarios de iPhone

1. Ve a 'Configuración y Seguridad' del teléfono.

2. Selecciona 'Privacidad'.

3. Selecciona 'Servicio de Ubicación' (asegúrate de que esté activado).

4. Desplázate hacia abajo hasta Bacon y, si no está ya seleccionado, selecciona 'Mientras usas la app'.

5. Regresa a 'Configuración'.

6. Desplázate hasta tus aplicaciones en la parte inferior de la pantalla.

7. Selecciona 'Bacon'.

8. Asegúrate de que 'Permitir notificaciones' esté activado, 'Mostrar en el Centro de Notificaciones' esté al menos en 'Artículo Reciente', y 'Sonidos', 'Icono de la App con Insignia' y 'Mostrar en la Pantalla de Bloqueo' estén todos activados.

9. Finalmente, elige entre 'Banners' o 'Alertas' bajo el 'Estilo de Alerta al Desbloquear'.

Todos los usuarios

Después de activar o desactivar las notificaciones y los servicios de ubicación en la configuración de tu teléfono, asegúrate de que las notificaciones también estén activadas en la aplicación Bacon siguiendo los pasos a continuación:

1. Abre la aplicación Bacon.

2. Selecciona 'Cuenta'.

3. Selecciona 'Configuración de notificaciones'.

4. Desliza el interruptor para 'Notificaciones Push' o 'Notificaciones de Texto'.